НЕ ГАДАЙТЕ
ПОСЕТИТЕ ШОУ-РУМ

90% КЛИЕНТОВ МЕНЯЮТ ИЗНАЧАЛЬНЫЙ ВЫБОР ВАННЫ

после посещения выставочного зала и консультации менеджера

8 (495) 278-02-67
8 (963) 977-27-95
Онлайн-заказ: Круглосуточно
Пн-Вс: 10:00-19:00

Статьи

Часто задаваемые вопросы

 

Устаревшие сведения, безосновательные обвинения или важные нюансы выбора?

Вокруг систем гидромассажа ходит столько противоречивых слухов, что в пору собирать мифы и легенды о гидромассажных ваннах!

 

Мнение специалиста: что важно учитывать при установке гидромассажной системы?

Качество воды

Жесткость, ржавчина или загрязненность воды в доме при установке гидромассажной ванны играет точно такую же роль, как и при работе смесителя. Большинство современных систем гидромассажа при должном уходе не боятся водного камня, наличия допустимых примесей в водопроводной системе. Чтобы продлить срок службы как системы гидромассажа, так и эмали вашей ванны, рекомендуем простое и доступное решение – установка фильтра грубой очистки от абразивных примесей.

Напор воды

Сила напора воды никаким образом не влияет на работу гидромассажа – система использует воду, уже набранную в ванну.

Сложность ухода

При правильной установке и наличии фильтров весь дополнительный уход за гидромассажной ванной сводится к промывке форсунок специальным средство 1 раз в 1,5-2 месяца. Это занимает около 10 минут вашего времени.

        

Расход воды

Для работы гидромассажной системы не требуется дополнительный объем воды – гидронасос просто использует ту воду, которую вы набираете в ванну.

Облицовка плиткой вместо стандартного экрана

При желании вы вполне можете облицевать плиткой переднюю панель вашей ванны с гидромассажем. При этом необходимо оставить ревизионный люк для доступа специалиста – так же как и в случае с обычной ванной без гидромассажа.

 

Купание с пеной и солью для ванн

Гели для душа, мыло, пена и соль для ванн подходят для использования с гидромассажем.

Так же как и в случае с заботой о сохранении эмали, мы рекомендуем дождаться растворения соли в воде и лишь потом включать гидромассаж..

Размер ванны

Хотя большой размер ванной чаши имеет свои прелести, гидромассажная система может быть установлена на любую ванну.

Безопасность гидромассажа

При профессиональной установке современной гидромассажной системы риск получить удар током ниже, чем в случае со стиральной машиной или осветительными приборами.

Высокая степень защиты от пропускания воды, система защитного отключения, обязательное заземление делает гидромассаж одним из самых безопасных приборов в вашем доме.

Каталог
8 (495) 278-02-67
Корзина